terça-feira, 16 de julho de 2013
Bolinhos de canela
Bem sei que isto é um blogue onde se pretende mostrar o trabalho criativo que se desenvolve no atelier da Borboleta Maria mas estes biscoitos são fáceis, económicos, rápidos de fazer e muito saborosos quando acompanhados por um copo de leite frio. Achei que valia a pena partilhar. Aqui fica a receita:
Ingredientes:
1 ovo
150 gr de açucar
125 gr de margarina
300 gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
canela para polvilhar
Preparação:
Juntar todos os ingredientes numa taça e misturar muito bem até obter uma massa consistente. Fazer bolas do tamanho de uma noz e envolver com canela em pó. levar a forno pré aquecido a 180ºc por 20 minutos.
Sugestões: se a massa estiver muito mole juntar um pouquinho mais de farinha. Costumo fazê-los com a temperatura do forno mais elevada e assim que começam a surgir as rachas características tiro-os para não ficarem demasiado duros. Para os envolver em canela faço o seguinte: coloco canela numa taça ponho a noz lá dentro e sacudo ligeiramente. Assim consigo que a canela fique mais homógenea.
Mais fácil não há.
Bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário